企業介紹

傑美環境工程顧問股份有限公司(Pro. Vision Environmental Engineering Corporation,PVEEC),是一群在不同專業領域上有異象與理想的人士所組成的團隊。除提供專業的地球物理探測,土壤及地下水污染調查與污染整治技術外,並能在專業領域上不斷追求創新與突破的團隊。我們期許給予客戶專業與精準的建議,提供有效與節能的整治方案。傑美亦致力做好大地的醫生,期盼能恢復起初健康的地球,以善盡管理治理地球的使命。


我們的優勢:

傑美工作團隊在專業領域上擁有超過二十年國內外污染調查與整治相關經驗,每位成員皆是專業上的精英。對於地球物理,地質調查,污染調查與污染整治等工作,皆能依豐富的專業經驗,提供正確與前瞻的規劃。
傑美團隊擁有許多專業的設備器材,例如非破壞性地球物理檢測之地電阻測勘儀、透地雷達及電磁波測勘儀等;另外亦包括現場土壤氣體與地下水水質檢測儀器等等。
傑美對每個專案皆秉持專業的服務和敬業的態度,期盼大家一同來保護與愛我們的地球母親。
 
企業識別:
十字代表專注力(FOCUS)與準確性(ACCURACY)
顏色代表維護地球的使命(MISSION)
白色(Pure Environment ; 純淨的環境)
藍色(Clean Water ; 潔淨的水源)
綠色(Green Earth ; 青翠的大地)
黃色(Clean Soil ; 乾淨的土壤)

公司願景:

■ 培養愛地球保護地球的大地醫生
■ 共同恢復健康與和樂的起初地球
■ 完成管理及治理地球的神聖使命


核心價值:

誠實(Integrity)、真實(Authenticity)、確實(Certainty)、紮實(Solidity)



服務項目:

土壤及地下水污染調查與整治 (Soil and Groundwater Contamination Investigation and Restoration)
場址環境與安全稽核 (Environmental Site Assessment)
環境影響評估與監測 (Environmental Impact Assessment and Monitoring)
地球物理調查 (Geophysical Prospecting)
(1)地表下污染及廢棄物調查
(2)地表下結構物調查
(3)溫泉及地下水資源評估調查
(4)山坡地地滑及崩積層調查
(5)河床及水庫泥砂淤積調查
(6)地下管線調查
地質鑽探與調查 (Geological Drilling and Prospecting)


 

 

 
瀏覽人數: 232104
傑 美 工程顧問股份有限公司 台北市信義區松德路65號九樓之四
電話:(02)2727-8805 傳真:(02)2727-8905